请问WX和羽毛怎么练哦?

请高手们帮我解决下吧谢谢!!!!

好评回答
    无根无极,万法自然。随心所欲,自己随便练吧。唉,这种问题怎么这么多呢?

    天***

其他答案

  • 逐风区 带过丛林找 J景阳岗猛虎 保证一次过

    兽***

  •   楼主,我想你这个问题如果顶上20分就会有一大堆答案了,呵呵
      我这里跟你粗略的讲讲吧:一点点浅见(偏向与打手类职业,我6个职业,WX玩的有些上手):35及以前推荐全线任务,打怪兼任务经验够升级,35及以后走FB和组队刷怪,每天在线时间短的话,没有专业队伍,升级就会慢一点,45以后,远程职业就去天上刷,打手类带个毛毛对个队伍就去落日,当然这期间是少不了FB的,19和29是FB首选,有就尽管做 ,到50以后就尽可往4个FB里去了,39太耗时,也不是最佳经验时候,不推荐重点刷,49讲求效率,刷起来也很快,19和29是黄金经验段,没FB做去群吧,WX类就去绝龙坡,远程的好象是去飞来上空那里刷,60以后主要练及点是沼泽那边,群怪,或者赏罚,群怪点以及路径也很多,这里要申明点65左右的WX或是SS可以去桃花和夜哭群了,桃花有个相当不错的点,在过桥的那一段,74的物理怪,带上两三个打手加一俩个毛毛就好,赚钱和升级是一个相当不错的点,我曾经在桃花打出过2个-6唱的72项链(暴率颇高),折合下有1000WWMB(当然这对有钱人来说算不了什么),还有大量70和80的寻龙材料,夜哭有点勉强,不过对于高水准的玩家,那只是小儿科了,是80的物理怪,方法一样,赚钱和升级没有比这更好的地方,这期间59以下的FB,有的话你全揽了吧,带上一队FB朋友,一天能刷出来的经验是相当可观的,这里提到59FB——一个相当热门的点,尤其是70以后,找个技术不错SS,单刷59,经验收成非常高,我曾经一天拿下过45个令,光经验装备不说,声望就有几百(未更新之前,现在FB里普遍有印章暴,可想而知,声望有多高),很不错哦,当然你如果有一大队19。
      29。39的令刷的话,那就是后话了,70也一样,围绕这夜哭这样的点刷吧,还有每个周末的丛林冒险都一定要去,一个小时拿下24W经验也不错。。。。75以上升级稍微容易一点,80+以后。。。。。抱歉,正在探索。。。。。。。。。不足的地方,也请高手指正。
      。。。。。。 。

    辕***

  • ……问题太笼统了,是从开始练(有这方面的贴子啦)还是后期怎么玩……

    大***

  • 要2个都会拉怪的哦,WX也要会拉,MM也要会拉,请问你会拉怪吗

    开***