改造TL换宠问题!

46级2血1攻1防1魔,卖的话能卖多少,换的话能换到什么样的宠呢,时长的!

好评回答
    掉血不是很好,掉攻影响不大,鉴于好的改TL存世不是很多,你这个也凑合了,就是等级不是很高,卖的话比较难,现在肯话RMB买东西的不多了,换的话遇到喜欢的可以换到1~2卡的宠!

    s***

其他答案

  • 攻宠掉血掉攻,影响价格的,外加你这只等级不高,卖MB不值当的。MB估价在400W到500W左右
    所以最少去换宠,要么换整备,首饰料理都可以的
    要是换宠怎么也能换100以上的,5档内不掉重点的大众魔宠不成问题。
    如 鬼类,盾类,蘑菇类。

    天***

  • 个人建议,卖店吧,为什么?你卖以下就知道了。

    多***

  • 一般,,不是太好,掉攻了,而且改TL目前市场一般,没有刚出的时候那么好了,。个人建议还是自己练吧,如果实在想卖,等练级高点,学个树海技能,再卖~~

    1***