3D是什么?

我喜欢玩燃烧战车,但是,他老是说显卡不支持3D,如果显卡支持3D请更新最新的驱动程序.他是什么东西啊?

好评回答
      常看见大家在论坛上或游戏时争论那部赛车好,那部赛车不好。我个人认为真的没那个必要。我承认选择一部合适的赛车可以左右成绩的30%左右(在个人竞速度中),那也是针对不同的游戏模式和不同的赛道而定。根据自己当前的游戏选择最适合自己的赛车也是一份功力哟!大家认为一部好赛车是万能的那就大错了,假如真是那样游戏也失去了意义。
       一。竞速模式 A:个人赛 a 。赛车:根据不同的赛道和不同的对手选取最适合自己的赛车。 b。道具:事先预计自己在竞争对手中将会处于第几位(在无道具的情况下),再来选择最合适的道具。这属于战略战术的范畴。
       c。赛道:特别申明,并不是所有赛道的加速点都能起到加速的作用哟!哥们可别太贪心了哟,呵呵!其次,并不是所有赛道的加速键都可以按住不放哟!有的赛道需要在弯道松加速键的(算是刹车吧),不然就撞的满天星星啦!再次,不同赛道的内切弯与外切弯的速度可不一样哟!最后,根据自己赛车与对手赛车底盘重量的不同对比选择在赛道弯角的最佳撞车点。
       B:组队赛 最重要的是团队精神与牺牲精神。你跑第一而你那队输了是最可惜的。有好多人以为自己总第一,自己就是高手,很了不起(可笑的是自己那队总在输)我BS。组队赛需要的是将本团队的个人技术与团队的智慧(战略战术安排)最有效的结合。
      高手都是默默无闻,不显山露水的;英雄都是顾全大局,我不入地狱谁入地狱的。注:在此BS那些喜欢在论坛上发个人战绩的人(其中有的还有做假嫌疑),BS那些喜欢赢了就嘲讽对手和输了就漫骂对手的人。 二。足球模式 这也属于一种团队赛,同上。
      具体战术我谈下。我个人认为当本队进攻时,一人负责拖后防守,一人负责带球进攻,最重要的就是其余两人负责掩护本队进攻人去撞击对方的抢劫车辆。本队防守时,两人或一人守住球门,期于人尽可能去断球。大家不要只知道有个范。巴斯藤而忘了巴雷西。 三。
      战斗模式 这就是八仙过海各显神通了。呵呵,不要打本队人员就行。领先时注意拖时间。 以上只是我个人对《卡通赛车》的一点浅薄认识,我也是大菜鸟,呵呵。以上具体方法略省。一份耕耘,一份收获,不是吗?大家用心去玩一定能成为高手。对了,还有就是大家不要在游戏中骂人。
      这虽然是游戏,但也是人品与人格的具体体现。大侠可都是人品与无意兼修的哟!望大家玩的开心,朋友多多,步步高升!!!。

    玥***