燃烧战车,为什么不能进,上面显示“显卡不支持三D运动”

好评回答
    上面两位,大错特错!显示的是:显卡不支持3D加速驱动。
    按我的方法:按『Esc』,有两种可能:一,自动退出;二,继续(游戏)
    要还不行,就重装燃烧战车。
    要再不行,装上新显卡驱动。
    不管事的话,就重装显卡(新的)。

    d***

其他答案

  • 卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

    不***

  • 上面N位,大错特错!显示的是:显卡不支持3D加速驱动。
    按我的方法:按『Esc』,有两种可能:一,自动退出;二,继续(游戏)
    要还不行,就重装燃烧战车。
    要再不行,装上新显卡驱动。
    不管事的话,就重装显卡(新的)。

    w***

  • 这么多人灌水啊,没意思。
    换显卡得了,下载显卡的话得小心,我吃过乱下载显卡的亏。

    ≈***

  • 显示:显卡不支持3D加速驱动。
    你的显卡不支持3D加速驱动,就应该下载支持3D驱动的驱动程序。

    单***

  • 如集成显卡,下个驱动就好了。如不是,换显卡

    逍***

  • 重装显卡(新的)(也有可能你的电脑中病毒了去杀杀毒在重新安装)。

    Z***

  • 有可能你的电脑中病毒了去杀杀毒在重新安装

    h***

  • 出现次对话框后,再点击进入应该就可以了(不过玩的时候有可能会局部花屏)

    爱***

  • 现在现卡不贵啊!

    不***

  • 上面九位,大错特错!显示的是:显卡不支持3D加速驱动。
    按我的方法:按『Esc』,有两种可能:一,自动退出;二,继续(游戏)
    要还不行,就重装燃烧战车。
    要再不行,装上新显卡驱动。
    不管事的话,就重装显卡(新的)。

    就***

  • 上面8位,大错特错!显示的是:显卡不支持3D加速驱动。
    按我的方法:按『Esc』,有两种可能:一,自动退出;二,继续(游戏)
    要还不行,就重装燃烧战车。
    要再不行,装上新显卡驱动。
    不管事的话,就重装显卡(新的)。

    l***

  • 上面两位,大错特错!显示的是:显卡不支持3D加速驱动。
    按我的方法:按『Esc』,有两种可能:一,自动退出;二,继续(游戏)
    要还不行,就重装燃烧战车。
    要再不行,装上新显卡驱动。
    不管事的话,就重装显卡(新的)。

    q***

  • 上面5位,大错特错!显示的是:显卡不支持3D加速驱动。
    按我的方法:按『Esc』,有两种可能:一,自动退出;二,继续(游戏)
    要还不行,就重装燃烧战车。
    要再不行,装上新显卡驱动。
    不管事的话,就重装显卡(新的)。

    小***

  • 上面两位,大错特错!显示的是:显卡不支持3D加速驱动。
    按我的方法:按『Esc』,有两种可能:一,自动退出;二,继续(游戏)
    要还不行,就重装燃烧战车。
    要再不行,装上新显卡驱动。
    不管事的话,就重装显卡(新的)。

    f***

  • 那是你的现卡 不好 换一个就好了.

    飞***

  • 上面两位,大错特错!显示的是:显卡不支持3D加速驱动。
    按我的方法:按『Esc』,有两种可能:一,自动退出;二,继续(游戏)
    要还不行,就重装燃烧战车。
    要再不行,装上新显卡驱动。
    不管事的话,就重装显卡(新的)。

    流***

  • 你的显卡太老了,旧了。一样要换一个。

    怕***

  • 那是你的现卡 不好 换一个就好了

    我***