谁知道?哄鄙霸谀模坑惺裁垂怀的芄ィ?

好评回答
        坐301路公交车,到灞桥站下车,然后步行(得走20分钟),可以在那里花3元坐个摩托三轮,就可以到.

    小***

其他答案

  •   西安周边农家乐推荐:
    ■户县 东韩村农民画庄 太平峪农家乐
    东韩村农民画庄,著名的农民画庄,有“陕西第一村”的美称,除农民画外,传统剪纸、刺绣、麦秆画、民间艺术品也畅销海内外,农家乐产业发达。
    乘车路线:水司、三府湾、城南客运站乘户县班车即可。
       太平峪农家乐,景色优美,尤其是以太平国家森林公园的瀑布见长,现在还有大批紫荆花可看。 乘车路线:城南客运站-李家庄班车。 ■未央区 草滩生态产业园 六村堡八兴滩村农家乐 草滩生态产业园,大型的度假村、游乐场,农业智能生产大棚、鸵鸟养殖基地等,领略田园风光及观看现代化奶牛场,参加垂钓、采摘活动,品尝农家饭。
       交通:乘901、238路公交车即到;自驾车请跟着公交车走。 六村堡八兴滩村农家乐,桃花最具特色,农家乐发展迅速。 交通:乘223路公交车终点即达。 ■长安区 上王村农家乐 太乙宫农家乐 上王村农家乐,农家乐一条街,秦岭野生动物园附近,钓鱼,爬山,呼吸新鲜空气,吃美食。
       交通:乘320路公交车至秦岭野生动物园,沿环山公路向西1公里即可;或乘坐西安到沣峪口、东大、李家庄的班车,到滦镇下车即可。 太乙宫农家乐,翠华山脚下,树木葱茏,鸟语花香,纺线织布、磨豆腐、推碾子,还可以品尝到野蜜蜂采的天然蜂蜜。 交通:公交905路;城南客运站乘到翠华山中巴。
       ■临潼区 下和村农家乐 五星绿色生态园 下和村农家乐,鲜果采摘、手工艺品制作、剪纸等多项参与活动。 交通:乘旅游专线或西临高速车至秦俑馆后门下向南200米。 五星绿色生态园,临潼最大的农家乐接待单位,有瓜果采摘、垂钓、烧烤、游泳、棋牌、茶艺等丰富多彩的活动项目。
       交通:临潼区新丰渭河大桥西北侧,临潼汽车站换乘临潼至阎良班车到新丰大桥下。 ■蓝田县 蓝桥乡安子沟村农家乐 汤峪镇关上村农家乐 蓝桥乡安子沟村农家乐,王顺山大名不需多讲了吧! 乘车路线:火车站或市体育场乘西安-蓝田王顺山客车。
       汤峪镇关上村农家乐,观赏蓝田美玉奇石,品尝中国厨师之乡特色小吃。 乘车路线:城南客运站乘西安经大雁塔南广场-蓝田汤峪班车直达汤峪街。 ■阎良区 天盛园农家乐 北塬农家乐 天盛园农家乐,品尝酥梨、垂钓、吃农家饭。 乘车路线:西安三府湾车站乘西阎高速至阎良转乘阎良至交口班车天盛园下车。
       北塬农家乐,三十多种特色农家饭,垂钓,采摘等。 乘车路线:西安三府湾车站乘西阎高速至阎良搭车至塬上即到。 ■周至县 九峰乡虎峰村农家乐 九峰乡虎峰村农家乐,有采果、登山、观庙会、篝火晚会等活动。 乘车路线:城南客运站乘西安—周至班车到九峰乡。
       ■灞桥区 黄邓村农家乐 万亩樱桃园农家乐基地 黄邓村农家乐,果蔬齐全,春有赏花,秋有采摘,还可以挤牛奶、认养花木、耙犁修枝。 乘车线路:从朝阳门乘233路中巴到香湖湾村下车。 万亩樱桃园农家乐基地,主要分布在西张坡、龙湾村,白鹿塬北坡,灞河之畔,春可赏花,夏能采摘,农家乐发展成熟。
       乘车线路:从火车站乘240路到终点站狄寨,再向北1500米。 这是个网址,里头有几张该地方照片 。

    1***