LR单刷厄运的简单问题

刚练了个60LR,因为缺钱想去刷厄运北赚点钱,刷厄北要过三到门,除了月牙钥匙还要准备什么啊?还有用什么天赋好啊?请LR高手门回答下,谢谢了

好评回答
    大型爆盐炸弹 水 面包 弹药 月牙钥匙 。够了。
    厄运要过的只要2道门(不计进FB的那个),第一个在中庭拿,第2个用大型爆盐炸弹炸开(到最后卫兵的那个门)。
    天赋 个人建议用射击。到最后放 国王时要依赖高输出了 。

    y***

其他答案

  • 工程炸弹。天赋我是射击,水N组,就这些把,还有弹药,鹌鹑,准备好了住里面就行

    d***