充值页面怎么打不开啊?

我下午充值的时候怎么打不开页面啊
是在维护么?????

好评回答
    你好!~
    我不知道你说的大不开是哪种情况啊,所以不能帮得你很详细。
    1.绿格格满不了,左下角显示个放大镜:正在查找网址61......
    2.无法显示网页 错误!
    大概就这两种情况喽
    1.可能是你家的网络问题,上天安排,没办法,改天再试吧!
    2.也可能是你家的网络断开连接了,你可以看看右下角里面的菜单,如果没插好的话他会提醒你:网络电缆没有插好。
    如果没有提醒你,你可以按一下左上角 查看 下面有一个“刷新”按钮,刷新可能就好了^.^
    如果这两种都不是,那可能就是楼上所说的,服务器在维护喽~维护也过不了多长时间的,但是你无需在电脑前等候多时,可以听听音乐,放松一下自己的心情或者是完成自己的作业... ...
    祝你
    游戏愉快!

    紫***

其他答案

  • 是他们完美系统的事.我也经常碰到这样的事.过一段时间自然可以打开...如果真急着充卡的话.可以先在游戏里买张点卡.也可以在网吧前台帮你冲......

    好***