怎样给莫性的男宝宝起个好名,起名高手请进

新历2007年7月27日10时50分出生,旧历6月14 10时 50分出生,男孩,莫性,起什么名字好?这个月份出生的宝宝起名的时候不要起有火字头的,起带金字头,木字头,水字头的都可以,请各位起名专家帮帮忙,那个起的得好的,高分送上。

全部答案

  • 莫幽(翻过来:幽默)

    k***

  • 小时叫   莫小宝
    大了就叫 莫言败

    博***

  • 就叫莫莫,满好听
    或者叫莫然吧

    匆***

  • 取名如下:
    莫镇江
    莫铁源
    莫锦河
    莫松清
    莫水桥
    莫海栋

    x***

  • 莫文惠 莫文强 莫文越 莫文宾  莫文理

    x***

  • 全球纺织印染动态,尽在---中国纺织印染网

    %***

  • 莫鑫铭   莫嘉渝    莫语宁  莫珂汝  莫一帆

    呼***

  • 莫翰文
    莫雨涵

    1***

  • 莫建国 莫建军 莫爱民 莫海涛 莫西哥 莫太冲 莫生气 莫忘 莫超凡
    莫默的 莫露齿 莫随便 莫惹事 莫杀驴

    侏***

  • 莫钰铭,莫铭海,莫钰江.

    1***

  • 莫苗硕
    我想起一句话,《大学》里有一句:做人莫知其子之恶习,人莫知其苗之硕。取其莫知其苗之硕中的莫-苗-硕三个字。这句意思是说:一般都认为孩子是自己的最好,庄稼是别人好。我起这个名字希望你家小孩不但是自己眼中最好的,健康茁壮成长,长大之后也能成为国之栋梁。
    至于阴阳八卦什么的我是不懂,兄弟可以用起名软件查查看,本来向莫姓、吴姓等起个好名禁忌较多,只要没有什么歧义就可以了。

    v***

  •   莫 (13 水) 梓( 11 木 )铭( 14 金)
    此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
    天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
    天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
    人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
        (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力 外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
        (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 外表吉祥,虽可成功发达,但过于急迫,且缺乏忍耐力,因而易生分离作用,又有失败短命之虑。
      (凶) 对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉) 对成功运的影响(天人) 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉) 对人际关系的影响(人外) 好礼、急进,有很广阔的活动能力,有智谋及机敏的手腕;气短易怒,重权势,爱好声誉,多少有冒进之嫌。
      如慎戒小题大做,则可成功发展。(吉) 。

    宝***

  • 莫雅治、莫游、

    y***

  • 莫言、莫锦、莫乾、莫锟

    老***

  • 嘿。《莫铭》:)