SG要什么技能?

SG要什么技能?要实用的

好评回答
      没槽可以考虑如下装法:
    1。技能:Face up,扑球,SS,向后运球,DS。
    2。Freestyle:闪电抢断,抓球,背2,滑铲。(31级之后把学了就可以了。
      ) 建议投篮姿势只装一个(装了可以用姿势的出手时间干扰对手的防守节奏!)或者干脆不装,因为原始投篮姿势是出手最快的,其他姿势装多了都是送帽的!如果楼主打算装投篮姿势,建议先把原始姿势练好再装,这和小孩学步一样:先爬,再走,最后是跑! 如果有槽的话(10格一共)建议技术全装,尤其是档才和举手干扰,在比赛时还是比较实用的!不建议学后仰! FREESTYLE,使用的好的话,可以考虑装变向突破,背3等过人技巧,但前提是楼主能理性,熟练的掌握! 抓球,选择它是因为它那地上的球快,有人会说,有普求还有必要么?我说有必要,因为有一种情况,球直接掉在你身边,你动一下球就自动被你“拣”了,这个时候它的威力就体现出来了!你就会体会到因为这个技能,你为队友跑位出的空间赢得了时间! 当然楼主也可选者投篮姿势(投篮姿势推荐:单手2)或者过人技能!。

    问***

其他答案

  • 感觉还是装个free的投篮姿势好些。因为有些姿势的动作比较小,有一定的欺骗性。但是别太多,有的动作实在是太慢。。

    t***