3只垃圾宠打包估价

7当水蓝78级掉4血1敏2魔 满7技能 靠这个是1年前拿49换的 当时不懂档次 被坑苦了
7当火刀69级掉3攻3敏1防 满7技能 2年前流行火刀自己练的当时也不懂档次 拿来就练
4当敏蜂75级 掉2防2魔 爆过敏 加了几点攻 也是自己练的
这3只宠都不是很好 打包卖估价

好评回答
    按北1射手价格给你个评估~~~: 水蓝55~60W之间 都是在技能要全的情况下
                                 刀50~55W 左右
                                蜜蜂卖不上价格  档次不算高而且有混加了. 20~25W之间
     这些都不好卖  尤其蜜蜂  我说也只是估计价值  卖出去不容易 再练高些 学了10记 估计水蓝会好卖点

    c***

其他答案

  • 着急就看着办吧~
    不着急慢慢来~弄个摊子,等菜鸟/等想要的人

    h***

  • 这3只宠大约应该是100w左右,水蓝掉一魔还行,但是这是。。。。所以价格不会太高,差不多35w-45w之间
    火刀大约20W-30W之间,
    蜜蜂20W-25W

    l***

  • 我估计3只打包一起卖可能卖不掉的吧
    一般有钱一起买的话应该对宠有点要求的,这几只可能不会满意
    分开卖的话,我假设有技能的
    老鼠在30-40W,掉2魔掉的蛮郁闷的,不过毕竟现在还流行,运气好的话能卖到50W的
    刀现在不太好卖,只能给一般贫民做魔宠了,能卖上30W就很不错了
    蜂或许好卖一点,急要的话40W也能成交的
    大致是这样的,但是虽然价钱是这样,但是问题主要是怎么卖掉,我估计还是比较难卖的,所以不是说非要价钱到了才能卖的哦

    c***

  • 火刃和蜂还是不错的3只120万左右

    海***