晕 武曲 服务 怎么暴满了??

好评回答
    我是今天才下载的游戏 前段时间朋友叫我来玩 去网站下客户端 想下个BT种子居然打不开  普通下载也下不了 我当时就说了做个游戏连网站都搞不好能指望搞好服务器么   今天朋友又叫我了 没办法花了点时间去下了个客户端 好是花了几个小时 不是这里连接不上就是那里不行  结果又碰到舞曲满员进不去  我说做为代理商的你们是不是可以考虑回家吃大便去了

    5***

其他答案

  • 传3怎么会给光 通这傻 比 代理商的啊 我都打了5年的传奇了 这是第一次碰到这样的!

    s***

  • 我也是呀,一直都是满员,有那么多人么...我晕呀,还想上去做今天的每日任务呢...

    i***

  • 怎么回事情,游戏都进不到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • GT太差劲了,应该同一个IP地址上的号有所限制才对
    到处都是机器人,连正常的手动的都上不了

    儒***

  • NND ~我从一早7点上到下午5点还是上不去~不是爆满就是断线??什么光通啊??日.....

    小***

  • 我是玩了4年的老玩家 看到说全面封挂 机 才从回传3G的可是武曲开了没几天机器人满天飞我都不想练级了 现在还是46小战 上线就瞎逛  哎哎。。。。。 可爱的3G啊 你遇到这个代理可谓 一朵鲜花插在了牛粪上

    还***

  • 那是因为现在挂几又泛滥了,免费脱几的满天飞,每个人不得挂上几个号啊,更不要说那些专门卖币的,挂几百个号的都有,光通不封挂的话,天天都是满员的,不知道这次什么时候封,是不是也象上次一样等大部分玩家都登录不上才封

    小***

  • 鬼才知道,不过小号太多,都看过船夫1-16,人妖1-6,======,只要是打钱的地方就N多小号.

    f***

  • GT骗人的。。又在维护吧,草GT

    c***