英语 玩玩 学学

我大学毕业两年,念书时对英语还算有点兴趣,但几乎两三年内没再碰过,希望朋友能否推荐一份报刊或杂志,闲暇时拿来看看,学了这么多年的英语兴许不会荒废,呵呵
(当地丝绸纺织行业相当发达,不准哪天下岗,所以有那么点打算,当然这种用心还在其次啦)

好评回答
    我觉得你倒不一定看报刊杂志,因为内容实在不太好玩,远远不如娱乐杂志,看看爱情小说吧,很好玩的
    如果原版太难,简单的有"床头灯系列"只复习基本内容
    如果嫌开支大,报纸杂志便宜,推荐你看"21cetury",新华日报报社出版的,难度适合大学生,你刚毕业几年,应该差不多,内容很新,而且贴合学生口味,很时尚,比那些好看多了,你看了就知道了=)

    行***