UD新手的问题

UD若是首发小强的话,请问2发和3发出什么比较好,还有技能点该怎么分配?
另外我在前期总是因为兵力太少容易被RUSH,请问该怎么办?

好评回答
    小强有两种战术
    1是近点压制.这种战术是卖回程双地穴暴狗.TED曾在LT上用这个战术将SKY压得非常惨
    2是MF型,就是小强蜘蛛流.靠骷髅+小小强顶+蜘蛛的高攻击输出,MF效率非常高.
    2发英雄出DK.三发可以出LICH
    技能:甲虫->尖刺外壳->甲虫->穿刺->甲虫/穿刺(看情况,可选择)
    UD前期其实是不容易被压制的.家里只要有一个冰塔基本就够.但是一定要早出冰塔,大概第二个塔开始造的时候就准备把第一个塔升级成冰塔了.如果对方执意要RUSH.那么多出一个冰塔也无所谓.

    r***

其他答案

  • 首发小强二发dk是肯定的,不过个人建议无论是zz流还是狗流,除了ud内战用lich外,其他都用dk

    m***

  • 个人认为除了打UD 还是DK比较好 UD是很不怕RUSh的

    T***

  •      用小强的话一定要学尖刺和使对方眩晕的技能.2发LICH学冰甲和霜冻.配合小强来群秒对方部队.3发出恐惧魔王我决的比DK好.用来限制后期高等级英雄比较好使.前期的骷髅棒和小狗要用好了不会轻易被RUCH的.前期用小强的话别里自己家太远.它骚扰能力和抗骚扰能力都不算强的.对方来RUCH的话一定不要冲动,在自己基地打,利用建筑和腐蚀地的优势再注意下走位.对方英雄如果靠里.那小强云他塔点他.不死很少能被RUCH的因为塔有减速效果.很容易被UD点杀\群殴的.你可以考虑不出3英雄.这样高等级LICH的点+片杀和小强的片杀优势就更能体现了.还有如果是小强首发那要注意无敌和药水的抢夺.单元对你有帮助

    c***

  • 你怎么用小强呢?如果用小强,一级学虫子,然后学护甲,当肉盾,小鬼配合练级,次发DK,学C,给小强补血,然后学光环,然后学吃,(吃只学一级,剩下的C和环交替学).被RUSH的话,家里弄2个塔,如果他来RUSH,建筑造的好的话,家里的G和回救的英雄加上塔应该能行.

    s***