关于税票的会计分录.急,谢谢!

我公司是做某厂家代理的.如果客户要求开具厂家发票时,就必须把货款打到厂里去,比如某客户要了A商品及B商品,总货款是50000元,(该货款客户已打到厂里,)
1、A商品进货价是10000元,(注意:此产品是我公司从别的厂购买回来的。非厂里的)
2、B 商品进货价是30000元,(厂里已收到50000元货款,扣除此30000元后,余下的20000元将作为押金)
3、按合同规定,厂家帮开具发票时要收的税为。(差价)即是(50000-30000)X 0.15 =3000 元
             30000 X 0.15 =4500 元
请各们帮帮忙.做一下这些麻烦的分录.我现在真的不知如何下手.谢谢!

好评回答
      你公司根据厂家结算货款作为商品费用上帐,对这种情况厂家只不过是提高了商品价格,与原来做帐一样。关键是你们向客户提供的发票与你公司核算相脱离。我还不明白你公司核算方式,其作帐分录不好提供。
    你公司代理进货分录:借商品-A商品    10000
                         贷银行存款      10000
        收到客户转帐分录:借预付货款      50000
                        贷应付帐款-客户   50000
    进货分录                 借商品-B商品(含税) 34500
                            贷预付帐款-厂家      34500
    提供货物客户:      借应付帐款-客户        50000
                        贷商品代理收入        50000
    最后进行核算结转费用收支帐户,得出利润。

    1***