青云逍遥游(加了一点)这种加速技能在使用后加速效果能持续多久?

如题,我是青云33级,逍遥游加了一点,看它的介绍说,12秒内速度增加0.6米/秒。难道说12秒后又变回原来的速度了吗?那不是只多跑了7.2米吗?实际情况是怎样的呢?请高手指点。

好评回答
    您好:
    加速技能只能在持续时间内有效,你说的没错。持续时间过后又会变成正常的速度。
    如果想跑的很快,那么此技能可以加满。不过建议不加因为实在没什么实际作用。
    第一效果持续时间太短。
    第二浪费技能点。
    把点留给其他好技能吧
    爱问专家组:醉醉的茄猫儿

    茄***

其他答案

  • 鸡肋,不加也吧!如果你是人妖,你可以叫有坐骑的男士抱你做那些要跳的任务等等!!!

    齐***

  • 那是个鸡肋的技能,没有用的还不如买坐骑的快啊垃圾技能

    天***

  • 这个技能适用于没有坐骑的玩家..在PK..做跳跃任务时可以使用....我建议最好有坐骑....可以节省技能点

    微***

  • 时间到后变回原来样子
    这个技能只能适用鱼冲刺用的,向跳麒麟台那个

    小***