长跪不起求一宇宙经典的极品大好玩老游戏

让我想想是我几年前玩的游戏先..1 2 3 ...10年前的游戏啦 那时上初一 是在电脑室玩过的 那时没有网络游戏我上高一才出现第一个网游石器时代 画面是2D的主角就是一个人物好像是法师吧不太记得啦 他好像被着一个袋 下方有几个图像 是兵种的 有能量的话点下面的兵种图案 他就从他的被包里扔出一个能量球 能量球就变成相应兵种 能量的回复就是地图上有很多 小圆形平台 只要有任意兵种站上去就能帮法师加能量也就是可以造兵 敌人好像会来抢能量的 我就记得这么多 这个游戏真是超级无敌大好玩啊 真不是吹的 我恨了这个几年了就是记不住到底是什么 他是我心目中好玩游戏第一位 PS2我有也玩过很多画面亮游戏性又好的游戏 像格兰蒂亚3等等但是依然动摇不了在我心目中的地位 网游也玩太多啦 这些天不玩网游 天天在发梦能让我可以玩回这个游戏 希望有知情人能告诉我一下感动啊!!流泪了

好评回答
    又问一遍?再答一遍!
    如果没猜错的话应该是英国Mythos公司的角色扮演游戏《魔法师传奇》。

    兄弟快起来吧!

    大***

其他答案

  • 吞食天地
    圣火纹章
    最终幻想3。这些都是当年的当年特好玩的游戏,80年代及以前出生的朋友包括我特别喜欢玩的经典中的经典

    爱***

  • 星际争霸......够经典了吧.

    k***