20寻龙任务怎么做的啊

好评回答
    第一步:找祖龙城中,靠西那里的“叶公好龙”接了初识寻龙
    第二步:找你初生地,也就是你新角色进游戏时的地方,找寻龙使者
    第三步:点开“Q”键,寻龙一项,按照里面的提示做就行了,一般要找10个NPC,给材料或金钱,最后一般是杀怪,就可以交任务了。

    龙***

其他答案

  • 先接叶公好龙任务,在回出生地找寻龙使,接任务,不过任务挺花钱的,一般接的是铜令,偶而能拿到银令。

    情***

  • 先做夜公好龙啊。。。

    提***

  • 你出身的地方那有有任务接滴  做寻龙要材料  材料都是打爆的  材料上面写着的  哈哈 猪你好运  每次都是金令  赚死你

    s***

  • 找各城的寻龙使!!!!

    坏***