哪找精英怪?

我刚玩这   任务里要我杀精英怪(杀人蜂王)  可我找半天找不到
   谁能告诉我?!~!

   谢谢了啊!~~~

全部答案

  • JY是一个小时刷一次!!
    有的地方JY刷的位置不一定固定!!
    不过不要为了找个JY而到处乱跑,可以以后在练级的时候碰到在杀杀

    小***

  • 精英是没有固定坐标刷的,一小时左右刷一次
    杀人蜂王精英身上有光环,很好找的,只要在杀人蜂多的地方仔细找找,应该能找到的
    其实没有必要刻意去找,这个任务不做没有什么影响的,以后在去新手村的路上总能发现的,发现了再完成任务就可以了
    正所谓有心栽花花不开,无心插柳柳成荫嘛!

    小***

  • JY是一个小时刷一次,
    随机的...
    你再刷杀人蜂的地方多找找,转几圈应该可以找的到的..
    没有固定的刷怪地点....
    楼主还是再去找找好了....应该有的.....

    你***