被红名杀死后身上的装备会掉吗?大家都进来告诉我下,谢谢

好评回答
    我可以肯定的告诉你确实会暴的哦!曾经有一个区一位比较NB的任务在野战中被人杀死竟然把自己的+10吉他给暴掉了!不过这几率太低基本相当于彗星会撞地球,所以不用太担心!

    d***

其他答案

  • 不知道掉不掉装备
    刚被 漂亮的一枪老公 送回城
    掉了一组红

    无***

  • 会掉的,不过如果掉了,你可以去弄个+10的装备了,因为几率太小了,而且要掉只会掉包里的

    j***

  • 掉的几率是很小的 差不多可以忽略了 但可能掉包里的东西

    1***

  • 掉但是很低的几率。。。。。

    小***

  • 蓝名和白名被杀后,有5%的概率会掉包裹里的东西。

    1***

  • 如果你是白名或者蓝名.掉装备的机率非常非常之低.如果你红名被红名杀了也会掉装备

    给***

  • 白名或蓝名被红名杀身上的装备不会掉
    只会掉包包里的 包里掉的几率也很小

    大***

  • 被红名杀只会掉包里的东西身上的装备不掉 包里的东西也是有几率掉的 不是每次都掉 但身上的穿的东西 肯定不会掉

    坏***

  • 可能会掉..是有一定几率..但是几率非常低..掉了的话你就是一个十分不幸的人

    w***