81的MM能单刷多少的FB

告诉啊  啊

好评回答

其他答案

  • 穿?畏姥b可以刷59了。。
    呵

  • 带个WX或SS可以刷49到59,,!!!单刷没好处的

    №***

  • 自己试过的:65可以单刷19(妖)70单刷29,78级单刷39(这个太费蓝)坐沙发的说的对,毛毛单刷没多大好处,一个失误连小命都会答里面。还是和别人一起去吧。我和一起玩的一个WX过FB超快,我们两个他80我79,过19FB  6分钟左右,他带怪差不多冲到BS前面,我一个羽刃他一个群,就没几个了。BOOS 30秒打死。29我们开门进去打,我顶BOOS,10分钟左右。39半个小时,只要打蚕就开阵。如果你不喜欢热闹,最好也找个和你配合的好的WX。

    小***

  • 19 29 39不过要漫漫刷,带F可以快一点,刷39的BOSS幽泉和火冥是刷不容易杀的,都的物攻的,带F应该可以刷的过.

    房***

  • 81MM 单刷FB 有什么好出啊 没意思啊 刷19 29 39 暴东西几率底 黄昏FB MM 不能单刷 YJ 才可以所以 MM 还是找队伍刷FB 的好

    零***