挂机高手请进

我的机子是双系统,在WINDOWSme下可以用祝福挂3个号
为什么在XP下挂2个号没问题,挂第3个号就提示错误?

好评回答
    祝福特占内存,XP也是,所以ME就能挂三个号,XP只能挂两个。
    不过偶和你差不多,最多时偶一个机器挂过五个号,现在经我手挂出来2个46,1个44,4个42,4个35,冲卡的老板都记得我。

    嘻***

其他答案

  • 是硬件和软件搭配的问题。主要是P3 450和XP系统的兼容问题。
    XP的建议配置是P3 800。你的主频太底,XP又很占系统资源。。
    所以在你的机器上运行XP,再运行3个祝福。机器那能承担过来啊。
    建议:升级下主板到815EPT,CPU到图拉丁1G。也就300元,其它不用换。
    以后所有软件运行无阻。。

    似***

  • 建议加内存,搞成1G的内存

    十***

  • 应该是系统内存不足的问题。

    老***

  • 我的电脑是用的2000系统,内存升级到256M,CPU是P3,450,装了系统后,只装杀毒和防木马的软件,挂6个号没有问题,而且相互之间没有影响,平时内存和CPU的使用都很低的。2000比较稳定,你换一下系统了,反正我是用专门的电脑挂机,别的什么也不干的。(楼上那位说的很对,烧钱,不过我是用免费电脑,免电费的了)

    z***

  • 看看这个~~

    相信你会找到答案的~~

    r***

  • 我朋友用祝福挂5个号都没问题啊

    老***

  • 用的什么外挂?

    S***

  • 自己的电脑?
    迟早要瘫痪!你这是烧钱呀!外挂要钱,电费要钱!机子还会很快就坏!
    唉,你是玩游戏呢?还是给盛大送钱?????
    晕哦!
    唉!

    独***