重装练级问题?

现在重装练怎么练?
拿4级回力扔5级的因果么!伤害是不是太低了?现在看不到人卖4级回力啊~~~
5装后能拿5级回力么?

好评回答
    因果绝对有用 我550攻 在T95练 RP好的话 一排打出500+
    RP不好也有一排200+ 不比弓格差多少
    要知道带练级弓的弓手乱射第一箭才打多少血(也就150-250)
    宝石可以上8蓝8冒8绿 推荐8冒 虽然耐久-的狠了点但效果很好
    PS:3楼的朋友 说别人垃圾并不能凸显你的素质有多高 谢谢

    m***

其他答案

  • 我训兽就用因果练,打的不必弓少

    夏***

  • 迅速或者乾坤呀,要不气功也行。我都是找朋友练的,组野队的话人家只要弓格魔。

    多***

  • 重装的因果垃圾的要死,怎么说呢,不穿装备,就穿练级装备,就算满攻120级裸攻还不到600,加上一个4回力,攻击多说7百一二,
    你可要知道丢因果,要攻在800以上才能看出效果,你要是把攻弄到800以上丢因果,就米人会歧视你了

    ˋ***

  • 没有4回力,重装现在一般都是满攻,即使是平民回力攻击力也是不可小视的!

    浮***

  • 重装 一般都是满攻吧 拿4的回历仍5级 因果 很差吗??
    我不见得  反正重装想练级学个因果 不比弓格差 省魔还少
    但是带点血去练级喔!
    8蓝吧  虽然必杀高了点 但是相比打自己出必杀也更疼 所以8蓝
    要不就8冒险

    1***