骑术的白问题

听说现在学千金骑术才花540G? 刷什么声望?
说详细一点 谢谢

好评回答
    现在骑术价格降低拉,不管什么种族,骑术都是600G,如果声望尊敬以上,那么只要540G,唉可怜我们这些个老玩家,花了810-900G呢,看,现在的新人多幸福啊!!!

    卧***

其他答案

  • 现在学习骑术是600G
    你只要把你主成的声望冲到尊敬后就可以学习骑术打折.最高就是9折
    600*9=540金.

    y***

  • 你们好,我是第9城市的董事长——朱骏,前段时间,我在帮上海申花和利物普的比赛中0:2输掉了,心情极度沮丧,在回家的路上被一辆大卡车撞死,司机将我的尸体抛入了路边的小河里,然后就逃走了。你看见了这条消息后,请将它转发给“4”个人,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,你全家都会死光光,这条消息太毒了,我不得不发

    S***

  • 现在是这样的,学骑术总共需要600G,在主城声望尊敬后可以9折优惠

    绝***