爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请教妇科问题

我的白带最近有些异味,医院开了吃的药,还有消糜栓,现在用了快一个礼拜,没有味道了,颜色也正常了,医院让复查,普通妇科炎症,我想没有必要再去复查,请问自己感觉好了需要再继续在里面放药吗?消糜栓可以随时用吗?指不舒服的时候可以继续用它吗?
闫*** | 2007-08-08 21:01:36

好评回答

1*** |2007-08-09 15:28:18 76 20 评论
长期用药会导致宫腔内膜失衡,容易诱发妇科疾病。也会引起垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,导致停经及排卵延迟等。 从而可能会因排卵问题诱发骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视。建议你按时到医院复查,不能因为暂时的大意耽误了自身的健康,你说呢?
当然,如果平时偶尔的不适,可以放置甲硝唑片,但不能养成药物依赖。只能暂时缓解,不可久用。
祝你早日恢复!

0/300

其他答案(共5个回答)

• 还是去复查一下吧,如果炎症不治愈是很容易复发的,那样不是更麻烦吗.为了自己身体健康不要掉以轻心.
    | 2007-08-11 18:24:38 54 25 评论
    0/300
  • 建议定期复查,因为妇科炎症极易复发,症状减轻或是消失不代表治愈,医生给您开的药是针对当前的病情的,建议你如果有复发的情况还是要去医院检查的!
    民*** | 2007-08-09 11:03:41 56 25 评论
    0/300
  • 你好!
    在医生给你开了药物,并要求你复查的情况下,
    一定要及时要医院进行复查。
    药物是不可以随便使用的,一定要在医生的指导下用药。
    乱使用药物会导致阴道内的菌群失调。从而再次引起妇科炎症。
    知*** | 2007-08-09 08:21:51 55 25 评论
    0/300
  • 还是需要遵医嘱 你只是自己感觉 要对自己的身体负责 不要单纯只看表面 另外药还是在医生指导下使用 也许你这次适合使用这种药 下次的病症也许就要适合
    夜*** | 2007-08-08 21:23:14 53 25 评论
    0/300
  • 我建议你找专家或专业的健康网站看看,那样对你有更大地好处。
    我向你推荐一个很好地健康网站,她的名字叫“问医生”—— ,她提供免费地专家咨询。
    希望能帮到你。
    说*** | 2007-08-08 21:20:17 57 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题