请在韩国京畿道的中国同胞帮帮我

我女朋友家庭出现危机,她没有告我,最后自己离开学校想黑在韩国打工,我完全可以帮她,但她不肯回来.不过每天用电话亭的电话打给我,那个电话亭号码是      031-492-5241.   我查区号得知她在京畿道我现在想亲自去找她回来,但京畿道太大,而且分好多区,我刚来韩国半年,很多都不熟悉,所以希望得到各位在韩国的中国同胞们帮忙,我一定要找她回来,学校说了本星期日不回来的话就会上报到出入境管理处,我不想她那样,求求能帮我的帮帮我吧!我的手机号码是 010-2893-9451.如果能帮到我的好心人请打电话给我,我一定会酬谢的. 如果哪个韩语好的能帮我询问京畿道电信局那个电话亭在大概什么地方也可以.你要多少钱都行,我只要找到她回来.

全部答案

  • 楼上回答好奇怪,别人都急死了,回答些无关紧要的东西,可是我爱莫能助.

    乜***