急~~~~~~~~~`

+4的52级真黄金法师头和52级的真黄金法师衣服可以卖多少游戏B。

好评回答
    两件都是+4的话,把每个部位当成5个传说算下价钱,其他炼金石等就不算钱了,之后把黄金魂价格换算成楼主那个服的白金价格,最后每个防御再加上5个高级防具强化结晶的价值就是你这两个物品大致的价格了,由于不同服的白金价格不同,所以这里没法直接给楼主个数字,只能告诉你算法,请楼主自己换算一下就可以了.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 其实可以这样算
    先把单价格的传说*5
    然后在把梦石头的价格,绿光荆矿,手续费用算进去,这就是黄金价格!
    真黄金,就是黄金之魂的游戏币价格,高级强化石头看自己用了多少,然后在就是梦石头和手续费用加起!这样就可以算出真黄金的价格
    不过要按你们区的市场价格推算!

    小***

  • 下面的地址是各区的物价,希望对你有用啦
    其实,真黄金装备的价格是可以分开来算的
    传说装备单价*5+魔幻炼金石头价钱+合成的手续费=黄金装备
    黄金装备+黄金魄价格+魔幻炼金石头价钱+合成的手续费=真。黄金装备
    至于你的已经+4了,基本可以按照真。黄金装备的价钱(成本)再加上几个高级防具强化结晶的价钱来算,还要加上失败的系数(风险金适量)来定论的!
    以我区200/个黄金手,600/件黄金衣服,650/个黄金魄,200/个高级防具强化结晶,200/组魔幻炼金石头 来算的话
    +4的52级真黄金法师头          3000-3200W左右
    +4的52级的真黄金法师衣服      7200-7500W左右
    以上资料不是100%准确,因为绿光矿晶的价钱还没算上去,所以仅供参考而已

    倒***