文科申请美国研究生有哪些选择问题?

全部答案

  •    如果你可以接受留在国内工作,那么强烈建议可以一边申请一边找工作,这样并不怎么分散精力,简历请别人帮你投,不用亲自参加招聘会,只要去参加面食就可以了好处:
      第一, 让你在枯燥漫长的申请过程中有一些调剂,不会让自己这一学期的生活圈子过于
      第二, 写PS之前你一定对自己有过深刻的剖析,那么面食的时候你会游刃有余
      第三, 申请会让你的英语能力提高不少,这点是你在外企面试的一个长处
      第四,如果有了job offer你会对自己更有信心,申请也更加有信心,如果没有,那么是上天注定让你出国呢
      总之,一切往乐观的方面去想,调整好申请的心态。
         至于你究竟工作还是出国,我觉得选择是一件很痛苦的事情,到最后往往发现最终的选择还是遵循着自己内心最深处的呼唤,所以,静下心来,好好聆听自己的心声,毕竟年轻,可以允许自己犯错,也可以一切重新来过,重要的是不要亏待自己,不要因为保险起见辜负了自己长期的梦想,这些,也许都是后话了。
         很多文科专业对专业背景并不要求,这就为学生选择自己喜欢的专业提供了便利,通过上面对美国留学文科专业热门方向及文科申请美国留学问题的介绍,希望可以供大家选专业参考。

    林***