别墅大门选用什么样的材质比较合适?

全部答案

  • 不锈钢门:不锈钢门多为白色,造型比较单一,由于抛光,时间一久就,表面就会变得陈旧。最好是围墙是白色大理石墙或围墙,屋体也偏淡色调的别墅使用。
    铁门:铁门线条优美,色彩也多样,可以根据自己的想法将他塑造成各种颜色。但使用较多的还是黑色,古铜色,仿木色,白色等常见的纯色调。铁艺大门可以和多种类型的别墅相匹配。除了铁艺大门的造型和色彩,本身的材质是十分牢靠的,铁虽易生锈,但是经过镀锌和上漆的处理,铁艺大门可以维持几十年不生锈。

    n***

  • 木门:木门较为自然、淳朴。尽量都是原色调的。别墅的围墙如果是成篱笆或者菱形的形状,最好选择同类型的木门。此种门带有观赏性,有时会有植物缠绕。防御性不强。另外别墅外表装饰,木制品使用较多的,红砖外表的也可以选择相呼应的木门。

    范***