次新股开板后买危险吗?

全部答案

  • 今年次新股板块表现亮眼,据统计上市新股的数量共107家,其中,有70家在开板后创出新高,占比达到65%。而次新股创新高的表现也各不相同。有开板后直接上涨创新高的,还有的开板后震荡回调然后再继续上涨。
      撑死胆大的、饿死胆小的。次新股的火爆,让不少激进的投资者赚了个盆满钵满。而次新股资源少、盘口清、套牢盘小已经成为投资者追逐次新股的主要原因。
      涨时高、跌时深,是次新股的特点,因此次新股的炒作对普通投资者来说始终比较困难。在这个领域,风险和机遇分化得更加明显。

    只***