3年没玩魔力了。。。刚才看PK大赛~有很多问题。。。

1.观战人点到一个队员~显示150级。。。吓我一跳~我们那时候最高级才110的……狮子的心*语*剑,老玩家应该都知道。。。现在最高出到多少级了?
2.红龙绿龙什么的竟然还可以成为宠。。。宠竟然可以自爆。。。这都是什么时候开的技能阿?
3.一个超补加了2000多。。。多少级的啊?超补可是单补的40%啊。。。那单补能+5000?
4.一剑士乾坤(也有可能是别的什么技能)打被石化的某人2800+。。。现在人攻击力都到多少了?

我知道我的问题很火星。。。因为太久没玩了。。。
有没有达人解答一下~谢谢啦!

全部答案

  • 1.刚刚开的6.0..现在满级是160级..目前已经有不少到160的人了..
    2.你看到的那些红绿龙都是道具的宠物变身卡变样子..只是改变宠的样子..不过现在也有真的红黄蓝的龙的..而且还有BT的技能..
    那个会自爆的是改炸弹..道具服独有的..
    3.因为现在道具有奇迹装..每件装备都可以加30多的回复,再配合现在的高等级,人的回复到6 700还是容易达到的..
    4.现在道具的剑攻1800-2000吧差不多..而且命中和闪都能到100..想要专门凑攻击..我想2500应该能到的..不过你看到的那个应该是出了必杀打的吧..一般比赛时剑的攻击在1800差不多..
    总之现在魔力改得越来越BT了..特别是道具服..失去了许多原来的滋味..

    E***

  • 1.现在满级开到了160
    2.红龙绿龙都是用道具的彩蛋变的,变的只是样子,能力并不会改变
      自爆是道具商城买的惊奇箱开出来的奖品之一-----改造大炸弹的自
      带技能,其他宠物都没有这技能也没办法学到
    3.不知道
    4.你看到的2800+应该是出了必杀的,现在道具的剑攻上1800应该不是问
      题,同时还能有百命百闪,不过得有一套极品奇迹和饰品

    残***

  • 1.  现在满级160级了 任务出5转了 装备能穿14级的
    2.  红龙 绿龙 可能是变身卡   宠自爆是抽奖抽的 用点抽的 名字我 忘了
    可以抽到 改造牛鬼 牛鬼  炸弹(带自爆技能) 等等
    3.  1个超+2000多可能是圣骑士的高技能超补血
    4.现在攻击力有高级装备  在带上暴怒之心(道具:攻击力+150-200%)  你没见过还有前段时间的道具 名字我忘了 弓乱的时候 箭的攻击力不降低  现在出5转 弓能最多射20跟 在带上暴怒  穿上牛B衣服
    几乎无敌  (不中状态魔法的情况下)

    b***