密保卡丢了怎么找回?

我密保卡丢了,不知道怎么找回,谁告诉我怎么找回啊?密保序列号也忘了,等级也那么高了,真的不想重练啊..

好评回答
      我来回答你这个问题:首先问下楼主密保卡使用已经多久了,若是有一个月之久了,那我奉劝楼主——换密保卡吧,当然你会说不清楚原来密保信息---等下再跟你细说,完美公司曾经敬告每位玩家密保玩家--  一个月换张密保卡,怎么理解呢》?跟你说个例子,当你号被盗想取回的话,完美公司明文规定了这么一条———玩家出现号被盗的情况,想通过客服取回,必须满足这么两项---必须是密保卡用户,而且密保使用不能超过一个月。
      。。。寒。。。。所以你想想你的密保卡还有多少安全信息。。。。。第二点:完美密保卡不同于大话,是一次性的,也就是说,你这张密保一旦使用了,以后就作废了。。所以即使别人拣到你的密保卡,也没什么作为——除非他知道你的帐号信息! 现在跟你说下解决办法,密保卡取回已经没什么意义了,所以建议你还是换张卡好了,。
      。。至于怎么解除以前的密保,就是你现在要做的,首先可以打电话咨询下,然后完美公司肯定会要求你如实上传个人资料---这个就要到官网里下载并打印相应的专题表格—— 至于如何填写,就是一系列的帐号注册时所填写的资料,所以楼主一定要记得自己的个人帐号信息,然后随同身份证复印件上传至客服,资料核实,三天内应该能够帮你解除密保。
      。。。。。。。这里顺便也提醒下每位密保卡玩家----密保使用后一定要将密保备份。

    辕***

其他答案

  • 这么详细.楼上的是去官网抄来的还是你本人就是完美派来的啊?

    焚***

  • 如果您的密保卡不慎丢失或帐号被盗后已被其他人申请绑定,可以使用客服中心里的传真服务申请修改,我们将在7个工作日内为您处理。
    注:须填写注册时填写的超级身份验证码。
    联系方式
    传真:010-58858265;010-58859060;010-58859924;010-58859925
    地址:北京市海淀区上地东路1号华控大厦6层 完美时空客户服务部收
    邮编:100085

    p***