大航海换代理了吗?

我现在在玩台服,如果大陆再开我就玩!!!!!!!不过台服也不错资料图出得早呵呵,就是个个都是高手而我是菜鸟而以

好评回答
    大航海时代Online这款经典的网络游戏在消费者事先毫无知情的情况下被垃圾代理(盛宣鸣数字科技有限公司)骤然停F了!对于他们这种无耻无道德无责任心的垃圾行径我想凡是每一位热爱航海的玩家都应该团结起来共同征讨他们,更有甚者他们如此藐视消费玩家无疑是在和全国的消费者挑战,我想凡是有血性的国人都应该一起来惩治他们,不然消费者利益何存?消费者权益法何在!

    迷***

其他答案

  • 别冲动,先打听打听那个JBO是谁的龟孙子吧。见了就有气

    h***

  • 我好不容易放了几天假   就去冲了一张卡  等在一上  高诉我服务器  停了   郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    上***

  • 支持迷糊!团结起来,才是我们的对付如此藐视欺骗和简直、是掠夺消费玩家最有效的手段。

    可***

  • 我也是航海迷!理解你的心情!!!!上台服有什么意思啊!朋友不在,你的商会不在,你的敌人不在,有什么意思啊!!!白花钱!~心情也不会好!!!!!!!!!!!!
    哥们,即使没有什么玩,我们也没有必要去台服!!!!!!等等就好了,!!!!
    我是3-1的爱德华O杰克~~~~!!!

    爱***

  • 楼主 你能正常的运行台服吗? 我怎么更新到最新版本 也可以进入游戏  选择完服务器 再进去就停留在   请稍候.  的画面就停住了  等一阵以后出现 什么 网络忙或服务器忙的一句话

    威***