有外遇了吗他们?

是夫妻间的事。
我简单说一下:
一个丈夫没有工作下了岗。他的妻子有工作,最近呢妻子迷上了上网聊天,而且是一回到家就打开电脑上网聊天。一聊就回聊很久,晚上很晚了都不睡。还不让丈夫在后面看他们聊天,妻子一下线呢就把所有的聊天记录都删掉。这样的过了很久。。。
一天丈夫听到妻子接到一个电话,妻子突然该说普通话接电话,还说了很久。
后来妻子出差,理由却是很小的一件事,可去可不去的。妻子一出门就好几天,而且她的电话是关机,也不知道妻子晚上会住哪。。虽然她回来说她住她同学那里了,但谁也没有见过哪个同学,她手机里也没有那个同学的电话号码。丈夫不明白,自己有亲戚也在那个城市啊,还有还几个呢。她怎么
不去那住啊?
过了一个月,他的妻子又去那个城市了,也是去了还几天,一去也是没有音信。回来的时候妻子带回一个礼物,却不说是谁送的。他们在QQ里还是一聊很很久。不知道聊什么。
   过了一个月妻子又去那个城市,是去考试,是星期日下午4点才考的,她竟然星期五下午一早就去了,而且去之前还跟那个网友通了电话,丈夫去查了她的电话通话记录才知道的。发现妻子到那个城市的时间妻子正好接到了那网友的电话,之后网友三天没有和他的妻子通电话。后来丈夫在星期日下午无意打了那网友的电话说找谁谁,网友说找错了,结果他的妻子却接过了电话说你找谁呀,用的是普通话说的。丈夫说找谁,妻子说打错了。然后就挂了。妻子回来的时候还带回来很多东西,丈夫逼问,妻子说是因为那个网友说给自己的孩子买了很多东西。,她是过去拿的。
后来经不起问。就对丈夫说,她和网友就是吃了吃饭什么也没干。
请问,,这位丈夫的妻子是真的出轨了吗?他们有没有在一起过夜呢?这种几率会有多高?

妻子26岁 ,她的网友25岁,丈夫26岁。

好评回答
    呵呵,天要下雨,娘要嫁人,由她去吧。男人,还要有自己的一片天空,才罩的住女人,不然,女人是一定要飞的。你把女人先放放,去闯你的事业吧,大丈夫,事业成,何患无妻。

    清***

其他答案

  •   很不正常了,难说他们是不是有了肉体上的关系。起码是心灵上先出了轨了。那么随之而来呢。。。。。。

    小***

  • 如果有了你能原谅吗?你早干什么去了啊?

    女***

  •   我认为你说的问题主要是由于老公自身的特殊情况引起的:

    男性是“社会性动物”。失业,对于喜欢依靠自己而不希望依赖别人存在男性的来说,会顿时失去了自信心,觉得失去了做男人的价值。在最初的日子里,他的内心处于一片混乱,“眼前一片漆黑”。男人并不像人们想象得那么坚强,男性可能因为一点小事就产生自卑感,男性受精神状态、身体状况的影响,而且也受社会因素干扰,社会越是高度紧张,男人的性特征就越弱。
      从某种意义上讲,这也是现代社会的通病。 一个人无所事事,整天像木雕一样呆在家里,渐渐地便会陷入了被迫害狂想的境地,日复一日地对妻子疑神疑鬼起来,如果自己有一份工作,男性的自信心就会恢复,只要他觉得自己是一个有作为的人,是一个能够承担起义务和责任的人,就不致于由于郁闷而走向偏执。
       其实,辨证地看待妻子对丈夫的“冷落”,未必是一件“坏”事,心理学有一种疗法叫“行为疗法”: 丈夫在妻子的“软硬兼施”下已经有所触动。男人,就要勇敢地承担起一个男性应负的责任和义务。投入到竞争激烈的社会里并为自己的家庭、妻子和孩子提供物质上的保障,给她们以安全感。
       婚姻家庭指导师、律师侯林 。

    老***

  • 多半出轨了,
    你想怎么呢,当面问她,然后一起尴尬?
    如果想离婚,就直接把话调明,
    否则,你就不要追问她.有些事情 装糊涂吧.

    r***

  • 可能性很大!

    茉***

  • 如果是我,今天就离!这样的女人要她何用,哪怕她带给我金山我都不会要,离,快点点。

    无***

  • 遇了做了完了离吧

    n***

  • 首先尽量满足老婆的性欲,然后自己也找女人啊

    c***

  • 实际大家都明白那个男人是你,我可以明确的告诉你,你老婆肯定是和网友上床了,你是自己安慰自己,你怀疑可是你又管不了,因为你下岗了比较自卑,在家也没有地位了,所以你很无奈,要我说你要不装做什么也不知道,还有人给你买东西呢,要不你拿出大老爷们的气魄来,象个男人.武大郎还和西门庆打呢.你既然到这里来问,我想你还是选前一种比较适合你.但是价码可以抬高点.......好悲哀啊!           还有你老婆情欲强不强一宿做几次你问我们,我们也没和她做过上哪里知道啊........太悲哀了!          你还是问克林顿他有可能会知道........世界男人的悲哀!!!

    a***

  • 那妻子肯定出轨了,至于有几次,只有她们自己知道.

    m***

  •   是我就立刻反面,让她哪里凉快那里去

    绝***

  • 楼主怎么像脑子有病

    骑***

  • 100%       太窝囊

    0***

  • 可能性很大.

    倾***

  • 百分之1000发生了关系。

    也***

  • 相信自己的老婆.

    黄***

  • 这样的老婆没有必要继续走下去了

    有***

  • 肯定有事啊  关机好几天 就是为了一起干偷事啊

    k***

  • 百分之百是她的初恋男朋友
    记住这一句话:女人的心永远属于第一个男人;女人的第一次永远给她初恋的男朋友(等于是未来的老公)

    1***

  • 如果这个人是你妻子的话,我都觉得你是白痴了!你是阳痿了吗?这种情况你还受得了

    一***

  • 这还用说,肯定和别人睡了,贱人一个!

    一***

  • 肯定被迷西了

    y***

  • 这还需要问?换个位置 比如是自己!!

    为***

  • 肯定上床了.如果没有问题的话,她也不用关手机.嘿嘿

    s***

  • 肯定出轨了

    w***

  • 肯定性交了,一点悬念也没有!

    l***

  • 可能比较大,可以冷静处理.小孩需要一个和谐幸福的家,让无忧无虑成长.一切都会好的.对妻子关心,不要动粗.因为你也没有什么证据,不要有过大的疑心,更加关心,效果会更好的.祝你们幸福!

    a***