请问法师如果拿双刀魔攻如何计算?这样好不好???

请高手赐教!

好评回答
    首先双刀属于偏重物理攻击的武器,和剑,匕首,弓等类似。一把双刀会有一个物理攻击值和魔法攻击值。如果偏重物理攻击的武器通常物理攻击>魔法攻击,如果偏重魔法攻击的(比如书,仗)则相反。
    如果你是攻击型的法师,那么恭喜你,你不用拿双刀了,你的高攻击力足以毁灭一切怪了。何必拿单薄的身体去硬抗啊??比如狂咒。。。。汗个~没听说狂咒拿双刀的~~~
    如果你是奶妈型的法师,那么你就应该选择一把近战武器防身。通常大家都选双刀。在后期即使辅助法师拿上双刀以后攻击非常猛的,为什么?因为辅助系法师本身就是帮助其他战士加状态的,你不妨给自己加上,那么物理攻击将也会非常高,会弥补你魔法攻击的不足。
    另外,法师的魔法攻击力是由魔法攻击值,武器的魔攻和你的智力,等级决定的。也有法师拿弓的,不过感觉太不协调。。都是远程的如果怪近身了不是死的很惨?所以也推荐辅助法师买把近身武器的好!双刀是不错的选择哦~~

    1***

其他答案

  • 楼上的老哥说的对
    我还看见一个拿书的兽法呢(汗!)
    加技能吸经验来升级的法师,拿双刀好
    用魔法攻击来升级的发誓,拿杖和书好,书>杖
    兽法拿杖比拿书好,还有击晕技能

    结***