买游戏币和帐号

在5173怎么买游戏币和帐号啊?流程是什么?我是新人,请多指点,尽量详细点,各位辛苦了,100分送上~~~

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务027很高兴为您服务!请您登陆:  进行浏览。里面有我们详细的交易流程。如果您有疑问,请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要咨询投诉”,在线提交您的 问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  •   购买物品:
    请您登陆5173,点“我要买”。第一步:挑选您想要的商品;第二步:填写购买订单,填写您正确资料信息确认并提交;第三步:支付此订单(输入您的支付密码后,系统会显示4中支付方式,您可以选择其中的一种方式给我们汇款,汇款时请精确到分,以便我们查询);第四步:支付成功后联系接手客服(下订单时,会有接手让您选择,您选择了几号就与几号联系);第五步:联系上客服以后,把您的订单号发给客服,客服收到后会告诉您详细的地点让您上游戏接收商品,有邮寄功能的游戏,我们会已邮寄的方式寄给您,您可以注意查收。
       购买账号: 请您登陆5173,点“我要买”。第一步:在网站上搜索游戏帐号出售信息;第二步:填写购买订单并支付;第三步:等待客服对游戏帐号资料验证;第四步:客服验证通过后,将与买家进行交易。帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
      您最好选择资料完整的ID进行购买。交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173他们只能提供交易证明。 以后有什么不懂的地方可以和我留言,我也会尽快回复您的。 。

    爱***

  • 我也是新手 那个定单号你是怎么填写的?

    删***

  •

    蜜***

  •   请您登陆5173,点“我要买”。
    一:挑选您想要的商品;
    二:填写购买订单,填写您正确资料信息确认并提交;
    三:支付此订单;
    四:联系订单客服;
    五:联系上客服以后,客服会告诉您详细的地点让您上游戏接收商品,有邮寄功能的游戏,5173会已邮寄的方式寄给您,您可以注意查收。
       买ID请您下订单支付成功后联系接手客服交易,客服确定收到您的款后,会第一时间验证资料正确性,资料正确后与买家交易,如果资料不正确会联系卖家的。 帐号交易存在一定的风险,5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
       由于id交易存在一定的风险,交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,除了《征途》和《RF》过户5173能保证100%安全之外,其他的游戏5173不能保证绝对的安全。过户服务指的是卖家提供身份证扫描件以及注册资料、买家提供身份证扫描件以 及更换的注册资料传真到官方网站进行修改,官方处理时间为48小时。
      一般情况7至15个工作日之内可以办理完毕!购买其他ID是需要自己联系 官方过户的(需要您在交易时跟客服说明叫卖家提供注册资料)。 。

    t***

  • 进入 这里看下就明白了。里面有很详细的流程介绍的 ,也可以找该网站的客服那不就全搞定了 !

    w***

  •   请您登陆5173,点“我要买”。
    第一步:挑选您想要的商品;
    第二步:填写购买订单,填写您正确资料信息确认并提交;
    第三步:支付此订单;
    第四步:联系订单客服;
    第五步:联系上客服以后,客服会告诉您详细的地点让您上游戏接收商品,有邮寄功能的游戏,5173会已邮寄的方式寄给您,您可以注意查收。
       买ID请您下订单支付成功后联系接手客服交易,客服确定收到您的款后,会第一时间验证资料正确性,资料正确后与买家交易,如果资料不正确会联系卖家的。 帐号交易存在一定的风险,5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
       由于id交易存在一定的风险,交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,除了《征途》和《RF》过户5173能保证100%安全之外,其他的游戏5173不能保证绝对的安全。过户服务指的是卖家提供身份证扫描件以及注册资料、买家提供身份证扫描件以 及更换的注册资料传真到官方网站进行修改,官方处理时间为48小时。
      一般情况7至15个工作日之内可以办理完毕!购买其他ID是需要自己联系 官方过户的(需要您在交易时跟客服说明叫卖家提供注册资料)。

    a***

  • 买游戏币和帐号

    在5173怎么买游戏币和帐号啊?流程是什么?我是新人,请多指点,尽量详细点,各位辛苦了,100分送上~~~
    不要你分了,找他们网站的客服全搞定。

    漂***

  • 你进 这里看下就明白了。里面有很详细的流程介绍的

    宝***

  •   请您登陆5173,点“我要买”。
    第一步:挑选您想要的商品;
    第二步:填写购买订单,填写您正确资料信息确认并提交;
    第三步:支付此订单;
    第四步:联系订单客服;
    第五步:联系上客服以后,客服会告诉您详细的地点让您上游戏接收商品,有邮寄功能的游戏,5173会已邮寄的方式寄给您,您可以注意查收。
       买ID请您下订单支付成功后联系接手客服交易,客服确定收到您的款后,会第一时间验证资料正确性,资料正确后与买家交易,如果资料不正确会联系卖家的。 帐号交易存在一定的风险,5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
       由于id交易存在一定的风险,交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,除了《征途》和《RF》过户5173能保证100%安全之外,其他的游戏5173不能保证绝对的安全。过户服务指的是卖家提供身份证扫描件以及注册资料、买家提供身份证扫描件以 及更换的注册资料传真到官方网站进行修改,官方处理时间为48小时。
      一般情况7至15个工作日之内可以办理完毕!购买其他ID是需要自己联系 官方过户的(需要您在交易时跟客服说明叫卖家提供注册资料)。

    京***