精敏黑升级加点问题!

精敏黑升级怎么加点合理些!
请高手给些建议!

全部答案

  • 体黑永远都是王道...因为体黑是无止境的...而精黑.只要把精力加满了.也就到了尽头了..70级就已经抗魔满.力满..攻击和防御都OK.唯独只有血量是最致命的要害.因为没了血就等于死亡.
    体黑.53级18敏..56级23精.70级16力.79级25力.80级24精.80级后还可以不断的加精神到25或加敏直到敏满.到精满敏满力满是88级...这个等级虽然比较难达到..不过这才是永无止境的王者之道...
    而精黑.70级功成名就..已经到了成长的末期..再往下练已经没有成长的空间了...70级魔多.攻击强..但血量还是难顶强大的BOSS..
    战斗最主要的就是持久力..谁能顶到最后.谁就是胜者..
    精黑,只是个暗杀的者.一但进久持久战.我只能说精黑永远占不了上风.

    1***

  •   本人有??60?黑
    精敏出身~出身18精神17敏~
    這?拥暮贖P超少不過PK很猛
    ??人認???先把敏+到18因?17敏跟18敏的防禦是不一?拥?
    18敏捷4?+1防~17敏不知道?准?1防~好像是6?吧
    後期把精神加到24因?23精神空身是85抗魔~而24精神是88~
    雖然只有3點~不過3點差很多~不信你可以??下
    精黑抗魔公式:
    88?樽陨砜鼓?1(58?是59?忘?了+1點抗魔)+11(7抗頭)+11(7抗魔法?甲)+24(7抗斗)+ 20(雙?纾?20 (激?钍?狻锻踝迥Хā罚?175
    这?拥脑?估?法?蜗窍簧狭?
    也就是說57?空身18敏24精神之後你可以考?]力量或者敏捷了
    ??人建議你加力量~因??]有力量的?攻?袅Σ桓?
    57?加力到25就是70?~到?r候攻?袅σ灿衺抗魔也有~MP也有~防禦也有~敏捷18~不過HP。
      。。。。。。 但是你想要HP多的??不如?体的。。。 自己衡量吧~天堂就是這?觺有利有弊~?]辦法的 回答完?~! PS:以上乃??人觀點~與新浪公司?o關 。

    智***

  • 先加精 再加敏 精黑魔防很重要
    血本来就少 魔防不破100 很多地方混的吃力

    爆***

  • 50以后可以先加1点敏,再加精到23,也可以先加精到23,然后再加1敏,我建议前一种.这样就56级了,然后以后一直加力,到69级就加满了.如果以后还能升级,可以再+1精.然后可以一直加敏.

    新***