收集者到底拿D顶双刀还是D顶钝器加D顶盾好

因为我觉得当双刀在打30以上的怪时,一下才40血,打一个1800血的怪斩半天,真的好累

好评回答
    用塔斧去象牙塔底打玛那宣,对硬皮系的怪钝器有伤害加成,全程刷蛋,打怪要快得多!还有击晕的技能用,双刀什么都没有,就攻击速度看似快了点,只有瓜砍!

    车***

其他答案

  • 我刚玩一个收集2转了,都说双刀好,把塔斧卖了还双刀,现在想想真是后悔,双刀速度慢而且命中低,你要是带奶妈还好,不带的话还是用塔斧好,杀怪比双刀快而且省蛋钱和红钱

    开***

  • 双刀就好

    q***

  • 现在全部流行双刀 攻击109,把你的蓝用于收集或着做蛋! 矮子回血快不 需要怎么高的防,最强的进攻就是最好的防守!

    s***

  • 那要看你练收集是做什么了,要是为了回收材料,我建议你用双刀,要是 冲级你选择钝器好一点。

      我觉得真正的收集没有多余的MP去放晕击的,我的收集就是在20---68都是双刀,效果不错。

        自己想下。收集的最终技能就是:自体和回收。你想放弃自己的特点吗?/

    w***

  • 组队用双刀,单练用钝器+盾

  • 顶钝器用起来比双刀好多了,其实36以后塔斧的实际攻击效果也比双刀强,双刀攻击指数虽然高不过攻击速度慢,而且矮人没精通,此外d顶双刀的实际攻击效果也比其他各d顶武器低一些,也就是说矮人拿精灵长剑的攻击效率也比d顶双剑来的高,何况是有精通的d顶钝器

    j***

  • d顶钝器用起来比双刀好多了,其实36以后塔斧的实际攻击效果也比双刀强,双刀攻击指数虽然高不过攻击速度慢,而且矮人没精通,此外d顶双刀的实际攻击效果也比其他各d顶武器低一些,也就是说矮人拿精灵长剑的攻击效率也比d顶双剑来的高,何况是有精通的d顶钝器

    s***

  • 双刀厉害

    1***

  • 双刀不错的.伤害高.拿塔斧就是有昏迷

    z***