袜子坏了咋办

袜子坏了,出现了一个小洞洞。可我不想把它丢了,我挺喜欢的,几十块买的一双,没穿几次,就丢了,觉得太可惜了!有什么办法把它弄好吗????

好评回答
    如果是丝袜,就用透明指甲油占一下有洞的地方,以防脱丝
    如果是棉袜可以反过来,用相同色系的线缝补一下,看不出来的,我以前就是,你试试吧~

    鱼***

其他答案

  •  ^^ 学姐花几十块钱买双袜子是为了美吧!?可别为了省而毁了咱形象吖。。。
    祝好!

    泥***

  • 用指甲油在有洞的地方,沾一下不会留痕迹的。

    草***