关于会计工作问题

上岗证考了,却没机会从事会计,只做过出纳,可是出纳做久了,想做会计,,怎么办呀?听说做会计都要熟人介绍,没熟人,是不是一边凉快呀!!哎!
请各位发表一下你们找会计的经历。。。。。。我该怎么办?转行好吗??

好评回答
        恩,没作过会计找会计工作是挺难的,自己也心虚。我原来就是。后来去了一个财务公司什么都作。大概有半年时间,应该就差不多了。之后找了现在的会计工作。没关系的,刚参加工作是这样的,慢慢来别着急,作好每一步,总有一天你也会当上会计的,等你当上了之后你会发现,原来不过如此。

    哭***

其他答案