浏览网页时出现的画面.........

Sorry !!! Your browser is currently not supporting cookies. Please enable the cookies to proceed further.

Click here to go back to Main

这是什么意思?   该怎么解决

好评回答
    原因:浏览器中“隐私”选项设置过高,不支持cookies。
    解决办法:在IE浏览器中选“工具”菜单,选“internet选项”/“隐私”,拖动滑块选“中”或“低”。

    鸣***

其他答案

  • 现在用IE上网最容易中毒了朋友 建议你用
    遨游浏览网站好点 上面是他的主站 别在别的网站下载避免带病毒
     我原来用IE 出不了一星期就的恢复一次电脑 现在3个月了也没说看网页中毒的

    蝴***

  • internet 选项恢复默认

    蹦***