光之国度可能大概估计在15号前开,有可能么

17173上面光国字是红的了。。。。。。。。。

好评回答
    应该没可能,现在美F还在二测,测完后还有一段时间等公测,而这边说中美同公测,大概还有一段时间

    风***

其他答案

  • LZ 懂不懂啊 那东西 是看点击率的

    随***

  • 哎~
    好游戏就是这样被消磨掉的~
    在折腾这游戏的玩家都流失完了~

    依***

  • 可能大家都还不知道``
            原来游戏是16号公侧的`但是 `
       游戏公司声称``` 游戏内不人员未齐``
      所以有西公侧将想延期一个星期左右  ``
           或许会更长``
      这无疑就让很多学生玩家拒之门外`  `
              许多人期待的游戏将是竹篮打水一场空 ``
    所以我开贴讨论这个看似不严重却有很严重的问题```
    我刚刚看到一个小道消息。。

    q***

  • 17173红的???????自己去看看。。难道LZ是色盲????????

    U***