求个特效全开不卡的配置

求个特效全开不卡的配置 不算显示器3000左右
不全开也行 只要在 团队 战场的时候 非常流畅就可以了

全部答案

  • 酷睿4300 Intel Core 2 Duo E4300(盒)
    内存 1G 宇瞻 1GB DDR2 667
    显卡ATI X1950  现阶段的显卡极品比7900来说只优不差
    主板 华硕 P5LD2  微星,升技都行,965的主板就可以
    希捷 160G 7200.9 8M
    光驱 三星DVD
    机箱 普通38°机箱就行,弄个好点的电源
    键盘鼠标  罗技套装,或是微软套装。
    楼上说的价格偏高了,实际购买要便宜一些。但是优于少算了3个大件,所以实际费用在4000左右。不过这可是现阶段最超值的组合了,多话一点银子是绝对值得的。

    轩***

  • 现在3000元的价格标准(主机)随便什么配置都可以全开不卡
    除非你被奸商给黑了

    j***