童星的生日

求杨紫,张一山,尤浩然的生日.

好评回答
      姓名:杨紫
    英文名:Andy
    年龄:1992年11月06日
    身高:不清楚(不断增高中。。。反正挺高的)
    体重:不清楚(身材挺好的)
    爱好:唱歌、写书法、游泳等。
    喜欢的明星:奥黛丽 赫本 刘若英 章子怡 张曼玉 徐静蕾
    喜欢的颜色:蓝,紫
    喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧!
    从艺简历:曾主演多部影视作品。
      与何炅,盖丽丽,陈瑾,宁静,刘金山,马景涛,吴若甫,宋丹丹,夏雨,毛孩,何政军等著名演员合作过,曾获得多项影视大奖。 档期:春节前,寒暑假以及各大节假日 获奖情况:2001年参加全国童星朗诵比赛获得金奖,铜牛奖和金鸡节组委会大奖等. 拍过的戏: 8集电视剧《如此出山》-周琼 38集大型历史剧《孝庄秘史》-宛如 电影《少女穆然》-贺兰 20集喜剧《党员马大姐》-小蔷 20集电视连续剧《勇敢面对》-日本女孩铃子 《大宅门》第2部-小苹果 电影《警察有约》扮演两个角色-大顺和二顺 《爸爸要离婚》-荞荞 《案发现场》-悦儿 电视电影《生命》-韩莹 电视电影《一张老唱片》-姐姐项云 电影《女生日记》-女一号冉冉 40集大型历史剧《少年康熙》-小冰月 300集大型情景喜剧第1部《家有儿女》-夏雪 第2部《家有儿女》-夏雪 26集情感剧《缘分》-司晨 电视电影《老费》-小兰 《无限生机》-明娜 20集电视剧《长大不容易》-舒欣 电影《妈妈的呼唤》女一号巧妮 20集电视剧《感动中国》-赵宣 24集电视连续剧《女生日记》女一号冉冉 25集电视剧《活着,真好》-陈寰 22集电视连续剧《温暖》-赵萱 《纯真岁月》 《吴承恩与西游记》 代言过的产品:TCL扫描仪 艾多酷服饰 所在学校:小学在北京市房山区一所小学 中学在北京55中 关于杨紫的网站 杨紫中文网 很多人羡慕杨紫,虽然只有13岁,却出演了30多部电影和电视剧,小小年纪与她合作的几乎都是知名的导演、演员,可是很多人都不了解她背后所付出的艰辛和努力。
      有一阵拍戏特别辛苦,一天中上午拍情景喜剧《家有儿女》,下午赶到另一个剧组拍一个比较悲情的电影《妈妈的呼唤》,两个角色反差特别大,需要杨紫迅速地从一个角色跳出来投入到另一个角色中。最紧张的时候两天两夜只睡了三个小时,最后杨紫趴在爸爸的肩膀上睡着了。
      有一次在凌晨三四点拍一场淋雨的戏,拍完之后杨紫被冻得失去知觉快虚脱了,其他小演员的父母都赶紧拿着毛巾去擦他们身上的水,唯独杨紫不见自己的妈妈。后来杨紫才从其他人那里得知:当时妈妈一个人躲在角落里哭了。就是这样,杨紫也从来没有放弃过,一步步坚持下来。
      问她为什么?她说:因为我喜欢演戏,仅此而已。 谈到演戏,谈到扮演的角色,杨紫总是给人一种比同龄人成熟的感觉,可是她和同龄的孩子一样活泼好动,用杨紫爸爸的话来说杨紫有时候的思维还和10岁的孩子一样很幼稚。在家也是和爸爸闹成一团,属于“人来疯”那种,家里也比较热闹。
      杨紫说最喜欢拍古装戏,现代人穿着古装,周围的环境也是复古的,一切都很新鲜。在《少年康熙》中,杨紫出演了小冰月格格,有一场戏是拍大臣给她下跪的场面,摄影机架在她的背后拍她的背影,杨紫说你们不知道我在前面笑成了什么样,那种感觉真好玩。生活中的杨紫更没有因为自己拍了这么多戏而产生骄傲的心态,与人相处谦逊平和。
      杨紫最喜欢奥黛丽·赫本,不仅因为她的美丽,而且具有一份慈爱万物的心。2004年印度洋海啸发生之后,杨紫在电视上看到冯小刚、张国立等人发起的募捐活动,主动要求爸爸带自己去红十字会,把自己拍广告挣的两千块钱捐给灾区。当时在募捐现场,有一个记者采访杨紫:你不觉得自己是在做秀吗?杨紫说:不觉得呀,这是我现在知道的唯一的捐款方式,学校里还没有组织,我希望灾区的! 姓名:张一山 英文名:zhangyishan 性别:男 生日: 1992年5月5日 身高:1米8左右(发育期间,不断。
      。。。。。 职业:学生+演员 星座:金牛座 地区:北京市五十五中 简介:张一山是一个从小习武的小男孩。因为习武,他从小就养成了坚强、耐苦的性格。也正是他苦练了5年的武术,给他的演艺道路带来了很多机会与帮助举手投足,顽皮精灵!小一山高兴的时候,大伙说来一个猴拳,他二话不说,就地起势,一招一式,有板有眼,活脱脱的一只小猴子!经常逗得大家哈哈直笑,笑够了,就会盯着小一山一阵猛瞧,嘿,这一瞧,不打紧,十足一个小人版的“姜文”;再加上只要小一山对着镜头,演技天成,大伙私下直说,这小 子将来绝对明星的料,于是,小姜文,小姜文就这么在片场喊开了! 电视剧《船政风云》饰演:小苏阿哥 电视剧《 谁为爱情买单》 饰演:孔析析 电视剧《小兵张嘎》 饰演:乐乐 大型情景喜剧《家有儿女》 一二三部 饰演:刘星 电影《24秒以后》 饰演:猴子 主持爱画电影 NBA制造 一山说球 张一山唯一曾经留言过的网站:张一山官方网站 小演员尤浩然介绍 出生日期:1995年10月17日 尤浩然,今年12岁,3岁半就开始拍广告,四年多的时间拍了无数个广告,十几部电影,电视剧。
      2003年9月上小学一年级了,之后又去大连,河北拍戏。拍戏十分辛苦,休息的时间特别少,而且还要用大量的时间去苦背台词。虽然是这样,但是小浩然还没有忘记学习。平时一有时间就学习,在老师和爸爸妈妈的指导下,学习成绩一直很优秀,在期末测试上取得了全优的好成绩。
      生于1995年 大家最熟悉他的也就是那个“我也给你讲小鸭子的故事”那个公益广告。 其他的还演过《大宅门》《军人机密》《离婚进行时》 夏雨的扮演者尤浩然生性活泼可爱,一对会说话的大眼睛,透着灵气,小小年纪的他已经可以看剧本了。他给剧组带来了许多欢乐,酷爱唱歌的他经常会忘乎所以的表演,他经常把阿杜的《天黑》、《撕夜》、《我不在车里》等演译得别有一番味道,而且边唱边比划,问他比划什么呢,他说那是弹吉它。
      话没说完,大家已经笑得前仰后合了。 拍戏使小浩然开阔了眼界,得到了锻炼,增长了很多课本上学不到的知识,受到了更多的教育。 。

    黑***

其他答案

  • 杨  紫: 1992年11月6日
    张一山:1992年4月24日
    尤浩然:1995年10月17日

    s***