老人过80岁生日该送什么好

我的爷爷是浙江大学医学院(浙江医科大学)的教授,大后天就是他80大寿,同时又是他留学回国在浙医任教50周年纪念日,他现在是教我们传染病学的老师,在浙医他很受大家尊敬,他是个很慈祥的老人,我是他所教班级的班长,我们全班想送他一件礼物,不知道送什么好,给点意见啊(有点纪念意义的)?爷爷是我心中敬仰的长辈,我除了上课外,经常陪他,我学习也很好,我该送点什么(他身体很好,但不喜欢旅游,)

好评回答

其他答案

  • 我觉得刻个光盘什么的挺有意思

    罗***

  • 80岁的慈祥老人啊,我家里也有。曾经的礼物中,她最为珍爱和宝贵的是我们集锦的一套家庭相册。80岁的老人子孙满堂,我们把各家的照片中最好的最有代表意义的选出来,制成了一本满堂集锦相册,老人爱不释手呢!特别适用于子孙满堂的老人,呵呵

    韵***