一直想不通的问题

具我理解.魔宠发动魔法一直都是精神 魔法等级越高伤害就越大,根本就没有那所谓的303精神发动10级魔法一说.那个303精神只是对人的限制,大家可以测试一下.同样魔宠同样10技能295精神跟303精神打出的伤害几乎相同,有时候295的比303的还要高,为什么到现在还有那么多人把宠303精神一说挂在嘴边.跟人的攻防240理论一样.起初提出这个理论的人本意是攻击防御超过240以后就没有240以前增加一点攻击力打出的伤害那么明显了,结果被人翻译成240攻击以后在增加多少伤害变动都不大...现在大家几乎都理解了...那303魔宠精神一说还要持续多久?......

全部答案

  • 就是说你拿个盾加血学十魔威力一样大?

    彩***

  • 宠没有303的限制   但个人感觉精神越高打的越多  曾经我玩的4F 有人带个卢比  100级  精神500多   用10的强力魔法 打出1000多伤害

    赫***

  • 魔法攻击伤害似乎有11种,物理21种左右,所以打得不同很有可能

    s***

  •    这个是有可能是攻击浮动的影响,而且我也不知道LZ到底做了多少次实验?1次?10次?还是多少?
        而且打的对象你是说野生的怪?还是PK时候的同一个宠?这些都有可能影响LZ的实验结果,但是我也没做过类似的实验,所以也不干说LZ是错的,只是我用魔宠时候,感觉到303和295的精神打的血还是有一定的差别的.
             希望 你能满意

    西***

  • 魔宠还要看属性和种族呢

    o***

  • 伤害本身就有5-10%的变动...游戏就这样设定的

    i***

  • 我感觉改造的魔宠可能有隐藏值(可能说的不对,别拿番茄扔我~~)
    还有,要看种族和属性的变化,可能有上下浮动

    1***

  • 游戏何必那么在乎拟,随便玩玩,娱乐为主
    你所实验的295和303是同等级同样的宠物么?打的是同一个东西么?
    303就是种心理安慰,现在PK野战讲的是战术,垃圾宠也是有价值的,不要太在乎那么点数值

    ~***