爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

麻烦有经验的妇科医生 帮忙回答一下吧

1,我的末次月经是5月10号来的 后来发现怀孕 是不是到了8月10号就是怀孕3个月了 看书上说怀孕28天算一个月 我真的不明白了 自己也不知道到底怎么算 麻烦各位帮我一下

2,我在8月6号做的普通黑白b超 b超上说内见胎儿坐高5.3cm, 胎心正常,未见胎动,请问一下 我的胎位不正吗 孩子是坐着的吗?现在未见胎动正常吗?胎儿5.3cm正常吗?

3,在b超的最后提示是 孕12w, 请问各位 这个w是什么意思 代表的是什么单位啊 

谢谢各位朋友帮助我说说这些吧  真的很不明白
妹*** | 2007-08-06 16:11:50

全部答案(共2个回答)

• 1.怀孕后是7天为一周整个妊娠为40周,也可以理解为28天(4周)为一个月。
    2.现在还早,宝宝是不停运动的,胎位不正是可以调整的。建议以后继续观察。
    3.12w是12周的意思,B超显示的孕龄是根据胎囊的大小推算的。

看看下面专题,有疑问的话可以进入在线咨询专家,希望对您有帮助!
    民*** | 2007-08-07 11:08:25 48 5 评论
    0/300
  • 是3个月了,W是一周的意思,孕12w即是怀孕12周,也即3个月.
    胎动一般在16周末出现.
    胎儿坐高5.3cm是说胎儿发育的大小范围是5.3厘米(在子宫内的厚度).

白*** | 2007-08-06 23:20:49 40 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题