2.0刷厄运后身上国王BUFF的问题!急求解决办法!

好长时间没杀国王,今天是改版之后第一次厄运,过程什么的和以前都一样,可是我出去重置FB的时候才发现,身上的王冠也就是国王的BUFF怎么去不掉了,进FB什么怪都打不了,国王还傻呵呵的站在那,下线也不管用!!请问各位LR达人,怎么去掉身上的国王BUFF啊?(不用自杀的那种!嘿嘿!)  50分送上!!!

好评回答
    这个没办法,就是为了防止猎人刷厄运才改成这样的,如果不想死的话,只有一种办法,跑出厄运的范围就好了。
    不过据说有种方法可行,我自己没试验过,你可以试一下。
    出厄运北的门 你左手边的台阶那 有个2人半高的大石头(贴墙的那种),你往上跳几下就可以了

    d***

其他答案

  • 只有1中方法~~现在可以1小时4次的~~带个qs或者ms进去 ,挂掉就行了,,然后被救~由于可以救,可以加血~,这样刷国王,1个小时4次没问题~~

    m***