厄运的buff如何领取?

还有如何叠加领取

好评回答
    完成厄运供品任务后,一个卫兵会给你一个BUFF。杀了国王,与出来的那个食人魔对话,在DEBUFF地方会有一个王冠标记,带着这标记去找你们没杀的卫兵(也就是说如果你们杀了某个卫兵,那就就领不到他的BUFF了,完美供品能领到所有BUFF)。对话,他就给你一个BUFF
    厄运BUFF能叠加??
    如果能,那你先和一个队领一次,然后速度从做一次(熟练的话一次完美也就20多分钟)再领一次看能不能。又或者直接出来,解队,找另一个也做这任务的人,喊他们组你,然后拉你去他们那里拿一下王冠的DEBUFF,看能不能叠加BUFF了。
    必须的一点是:如果想叠加BUFF,你必须进不同人团长组建的副本,进不同ID的副本才可能拿到叠加的BUFF

    冥***

其他答案

  •   厄运的BUFF是可以叠加的。我是LR,自己单刷完美贡品。其实很简单:杀掉国王后,和他的跟班谈话,他会让你当上国王(给一个国王的BUFF)。然后可以拿贡品了,当然如果杀掉任何一个卫兵(就是有名字的卫兵,一共四个)就不是完美贡品了。只有你有国王的这个BUFF,就可以找前三个卫兵讲话,他们每个人会给你一个BUFF,两个小时的时间,死亡会消失,如果这时你出去重置FB,BUFF不会消失(只要一出FB国王BUFF就会消失),你再进来刷一次,再次杀掉国王后再和三个卫兵讲话,就会再得到这三个BUFF,这样就叠加了,效果也是叠加的。
      很爽的。我LR最多叠加过两个。 如果你是其它职业,不能单刷的,就只能清进去了,然后做食人魔装,整个完成一次完美贡品的任务,才能拿到这个BUFF,想叠加,要再刷一次,还是很麻烦的。另外,那三个卫兵每杀一个,就少一件装备,就不完美了,杀掉国王后先找克罗卡斯讲话,然后再开贡品,会多给一件蓝装备。

    错***