工作两年了,想出国留学,有什么好建议吗?

从大学毕业出来已经工作两年了。大学时的成绩一般。工作后没有多少积蓄,家里只能提供10万。出国留学,有什么好建议吗?

全部答案

  • 我建议去沙特阿拉伯,那么中国人一年能赚30-40万,非常容易,真的.你可以仔细看看,不是听说,而是实情,那里的宝马奔驰车被丢掉的虽然不能说随处可见,但是可以说经常看到...关键是利用年轻的资本,,来发挥自己一下..如果想去的我可以和你交流一下.我是it666xyz

    1***

  • 请先思考一下问题
    1.为什么要出国
    2.出国读什么
    3.通过出国留学你想得到什么

    k***

  • 十万块真的不怎么够啊,要是去英语国家留学,存款证明就要好几十万,日本也要二十万,韩国比较便宜,一年的费用大概在6--8万,前提是你要先提供十万任命比的存款证明,才能签证,所以你看吧,第一年学习语言的话,是不允许打工的,当然,是不允许,不是不能打,等到语言过了之后可以上大学了就可以合法打工了.不过不能光靠打工来维持学业,还需要一定的经济基础的.还有要出国就要提前半年申请,没有语言基础的话,要先读语言.
    建议你去韩国.
    理由一,学费比较便宜,理由二:签证也相对容易.

    s***