宝宝补锌和补钙应该在什么时间吃合适更利于吸收?

您好,宝宝补锌和补钙应该在什么时间吃合适更利于吸收

好评回答
    宝宝六个月补锌才最容易吸收呀,一般都是在两顿奶之间吃,会比较好的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

其他答案

  • 宝宝补锌和补钙应该间隔 1小时啊

    海***

  • 张瞳瞳 补钙会影响锌的吸收。所以最好是一天补钙一天补锌。晚上睡前吃。维生素D白天喂就行

    快***

  • 晚饭后,睡前吃。

    手***

  • 这个在饭后两个小时就可以了

    小***

  • 避开吃饭的时间,最好是饭前或后1.5个小时以后。因在消化铁锌钙片时会综合掉大量的胃酸,如同饭一起吃会影响食欲也会影响消化。补钙期间少喝茶,少吃草酸类菜,如葱,菠菜类。多晒太阳。

    菜***

  • 一般不需要补,食物中够了。母乳补vd,奶粉不需要补。

    c***

  • 补钙会影响锌的吸收。所以最好是一天补钙一天补锌。晚上睡前吃。维生素D白天喂就行

    0***